Inicio: Elaboración de heno
Título:      Elaboración de heno
Categoría:      Plegables INTA
No. libro:      47
Autor:      INTA
ISBN-10(13):      -
Fecha de publicación:      01-02-2014
Edición:      1ra Edición
Número de páginas:      2
Publicado por:      OAIP
Contacto:      oaip@inta.gob.ni
Lenguaje:      Español
Mas buscado:      0 
Portada:      cover
Descripción:     

La escasez y baja calidad del forraje en la época seca provoca en el hato: reducción en la producción de leche, afectaciones en los índices reproductivos, pérdida de peso de los animales, se vuelven propensos a enfermedades y en casos extremos ocasiona su muerte.

DESCRIPTORES AGROVOC: ELABORACION DE HENO; ANIMALES; ALIMENTOS; ALIMENTACIÓN DE LOS ANIMALES; HENO; NICARAGUA. 

Categorias de libros

  • Morralitos
  • Plegables
  • Afiches
  • Manuales y cátalogos
  • Guías técnicas
  • Solo fisico
  • Traducidas

 

Derechos Reservados INTA © 2017 Contiguo a la Policía Nacional del Distrito 5, Managua

Telf.: 505-22780471 Email :oaip@inta.gob.ni