Inicio: La Apicultura y Factores que Influyen en Producción, Calidad, Inocuidad y Comercio de la Miel: Investigación Intersectorial de la Sanidad Apícola en el Occidente de Nicaragua
Título:      La Apicultura y Factores que Influyen en Producción, Calidad, Inocuidad y Comercio de la Miel: Investigación Intersectorial de la Sanidad Apícola en el Occidente de Nicaragua
Categoría:      Guías técnicas INTA
No. libro:      321
Autor:      Duttmann, Christiane; Lorenzo, Jorge Demedio; Verde Jiménez, Mayda
ISBN-10(13):      -
Signatura topográfica:      -
Fecha de publicación:      01-05-2013
Edición:      1. ed
Número de páginas:      24
Publicado por:      OAIP
Contacto:      oaip@inta.gob.ni
Lenguaje:      Español
Mas buscado:      0 
Portada:      cover
Descripción:     

Esta Guía constituye una selección de contenidos actualizados, enriquecidos con la experiencia de l@s autor@s. Recorre aspectos básicos sobre la biología y el manejo de la abeja melífera, de manera que permita comprender las buenas prácticas del manejo zootécnico y el impacto de las enfermedades, sustentando criterios para prevenir o recuperar la producción y salud en la especie aplicando medidas que no comprometan la calidad ni la inocuidad de los productos de la colmena.

Categorias de libros

  • Morralitos
  • Plegables
  • Afiches
  • Manuales y cátalogos
  • Guías técnicas
  • Solo fisico
  • Traducidas

 

Derechos Reservados INTA © 2017 Contiguo a la Policía Nacional del Distrito 5, Managua

Telf.: 505-22780471 Email :oaip@inta.gob.ni