Inicio: Guía tecnológica del cultivo del cacao
Título:      Guía tecnológica del cultivo del cacao
Categoría:      Guías técnicas INTA
No. libro:      22
Autor:      INTA
ISBN-10(13):      -
Fecha de publicación:      01-12-2009
Edición:      4ta Edición
Número de páginas:      40
Publicado por:      OAIP
Contacto:      oaip@inta.gob.ni
Lenguaje:      Español
Mas buscado:      0 
Portada:      cover
Descripción:     

El cacao es una planta nativa de Nicaragua. Desde tiempos inmemorables, la expansión en la producción y consumo de chocolate de cacao, dio renombre al país por sus diversos usos. Se cultiva en los departamentos de Rivas, Granada, Río San Juan, Matagalpa, Jinotega y la Costa Caribe.

El cultivo del cacao requiere de la sombra de árboles especiales, generando un sistema agroforestal que se asemeja al bosque original, que corresponde a un uso adecuado de la tierra, contriubuyendo a mejorar las condiciones ambientales y la economía de las familias productoras.

Categorias de libros

  • Morralitos
  • Plegables
  • Afiches
  • Manuales y cátalogos
  • Guías técnicas
  • Solo fisico
  • Traducidas

 

Derechos Reservados INTA © 2017 Contiguo a la Policía Nacional del Distrito 5, Managua

Telf.: 505-22780471 Email :oaip@inta.gob.ni