Inicio: Guía tecnológica cultivo del maíz
Título:      Guía tecnológica cultivo del maíz
Categoría:      Guías técnicas INTA
No. libro:      24
Autor:      INTA
ISBN-10(13):      -
Fecha de publicación:      01-10-2009
Edición:      3ra Edición
Número de páginas:      29
Publicado por:      OAIP
Contacto:      oaip@inta.gob.ni
Lenguaje:      Español
Mas buscado:      0 
Portada:      cover
Descripción:     

El maíz (Zea mays L.), es un cultivo que se puede sembrar todo el año, en cinco épocas de siembra: primera (mayo-junio), postrerón (julio), postrera (agosto- septiembre), apante (noviembre-febrero) y riego (noviembre-febrero). Es el cereal nutritivo básico en la alimentación humana, debido al aporte en calorías y proteínas. El grano de maíz está constituido: 77% almidón, 2% azúcares, 9% proteínas, 5% aceites, 5% pentosanas y 2% ceniza.

Categorias de libros

  • Morralitos
  • Plegables
  • Afiches
  • Manuales y cátalogos
  • Guías técnicas
  • Solo fisico
  • Traducidas

 

Derechos Reservados INTA © 2017 Contiguo a la Policía Nacional del Distrito 5, Managua

Telf.: 505-22780471 Email :oaip@inta.gob.ni